Menu











Skandal
87 Posts

Kumpulan Cerita sex skandal dan cerita dewasa skandal terbaru update paling hot bergambar, skandal artis, skandal wanita, skandal 4 mata, skandal romantis, skandal jongos, skandal jilbab, skandal anak skolahan, skandal karyawan, skandal pejabat, skandal guru dan murid, skandal Terlarang, skandal dengan jin, skandal dengan iblis, skandal dokter dan pasien, skandal babu, skandal pembantu, skandal bidan, skandal binal, 2016 terbaru, 2017 terbaru

pijat erootis

Pijatan erotis ayu yang membuat terangsang

Tidak ada yang harus kukerjakan hari itu dan kuputuskan pergi belanja soft drink dan snacks ke super market yang sebenarnya tidak terlalu jauh dari...

di ajakin ngentot pembantu

Di ajakin ngentot pembantu waktu aku tidur di kamar

Kisah ini terjadi ketika keluarga gw membutuhkan seorang pembantu lagi. Kebetulan saat itu mbak Dian menganjurkan agar keponakannya Rini yang bekerja disini, membantu keluarga ini....

ngentot teman

Kenikmatan ketika aku sedang DIJARAH dua teman lelakiku bagian 2

Malam harinya selesai makan kami semua berkumpul diruang tengah, Andri langsung memutar VCD X-2. Adegan demi adegan di film mempengaruhi kami, terutama kawan-kawan pria,...

teman ngentot

Kenikmatan ketika aku sedang DIJARAH dua teman lelakiku bagian 1

Aku adalah gadis berusia 19 tahun. kawan-kawan mengatakan aku cantik, tinggi 170, kulit putih dengan rambut lurus sebahu. Aku termasuk populer diantara kawan-kawan, pokoknya...

teman kuliah

Jadi bahan praktek memijit teman kuliah yang punya dada montok

Perkenalkan nama aku hendra umurku 20 tahun kuliah di kota M jurusan olahraga, badanku tidak terlalu atletis tapi cukup lah heheheheheh. Aku punya teman...

terjerumus sexs bebas

Kehidupanku yang terjerumus sexs bebas dan dunia malam

Namaku Tina (bukan nama sebenarnya). Usiaku 17 tahun. Aku sekolah di sebuah SMA swasta favorit di Kota Surabaya. Sudah setengah setahun ini hidupku penuh...

cewek nakal

Tiga cewek nakal yang ngerjain tukang kebun impoten

Hari terakhir ujian, rasanya suntuk banget dech,.. agak mendung memasuki tempat kost-kostan-ku,. Perlahan aku membuka pintu kamar-ku,.. baru aku mau memasuki kamar kost-ku,.. Mang...

ayam kampus sexy

Nikmatnya kuluman ayam kampus yang sexy di dalam mobil

Kisah ini bermula waktu gw beli hp BB,gw punya adik kelas anak akuntansi, awalnya hubungan gw ama dia biasa aja, ampe gw punya bb,...

Berbuat mesum di warnet waktu mati lampu

Malam semakin larut, dingin, karena langit terus mencurahkan air matanya sejak sore tadi, ditambah lagi ruangan itu ac menyala sedari pagi. Novi melirik jam...

skandal murid dan guru

Cerita sex merenggut keperawanan murid ku sendiri

Kenapa lagi sih kamu ? “ tanyaku dengan nada sinis kepada Amanda. “Maaf kak….. aku jarang latihan..” “Udah berkali2 kamu ga bisa ngikutin.. nadanya...

close
divaqq diva liga