Menu











ayam kampus sexy

Nikmatnya kuluman ayam kampus yang sexy di dalam mobil

Kisah ini bermula waktu gw beli hp BB,gw punya adik kelas anak akuntansi, awalnya hubungan gw ama dia biasa aja, ampe gw punya bb,...

tunagan teman

Bercinta dengan tunangan teman sendiri

Namaku Erick, tentunya bukan nama asli dong ya. Aku tinggal di suatu kota yang kebetulan sering dijuluki sebagai kota kembang, pengalamanku ini terjadi mungkin...

kenalan baru

Awalnya dari media sosial akhir nya menginap di hotel

Suatu hari, aku online di salah satu channel chatting dengan seorang mahasiswi. Sebut saja namanya Ica (19 tahun), bukan nama sebenarnya. Dia adalah anak...

mesum di buss

Mesum di bus waktu penumpang lain semua sudah tidur

Liburan semester tiba,seperti tahun sebelumnya aku memutuskan untuk berlibur dikota Malang,kebetulan disana sanak saudaraku tinggal. Aku sering,bahkan hampir setiap tahun liburan kesana dgn menggunakan...

pembantu semok

Pembantu semok yang bikin goyah kesetiaan pada istri

Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti...

bawahan sexy

Cerita cinta satu malam dengan bawahan di kantor

Kejadian ini saat aku belum menikah dan masih bekerja di perusahaan distribusi makanan. Aku saat itu menjadi Chief Account Officer dan salah seorang stafku...

guru oral sexs

Bu guru cantik yang mengajari bagaimana caranya oral sexs

Namaku Arif, bukan nama sebenarnya. Ini adalah kisah yang baru saja aku alami. Aku adalah siswa dari salah satu SMA negeri terkenal. Saat ini...

guru sexy

DI beri pelajaran oleh ibu guru sexy

Rina adalah seorang guru sejarah disalah satu sekolah SMA. Umurnya 30 tahun, cerai tanpa anak.Ibu guru Rina sangat cantik, kata orang dia mirip Megan...

gadis telanjang

Menikmati keindahan tubuh mulus yang telanjang di sampingku

Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring...

cantik

Cerita sex suami yang tak mampu memuaskan nafsu ku

Aku berasal dari kota S. Pendidikanku cukup baik, aku selalu berhasil dengan baik dalam tiap pelajaran, bahkan aku dapat lulus dari perguruan tinggi dengan...

close
divaqq diva liga