Menu











selingkuh gaara gara internet

Kisah perselingkuhanku gara gara kenal dunia internet

Namaku Lisa dan sudah setahun menikah, tetapi entah kenapa belum mempunyai anak, walaupun hubungan sex kami (dengan suami) lakukan dengan rutin dan lancar, kehidupan...

istri bejat

Ku biarkan istriku main dengan lelaki yang lain

Namaku adalah Herman, sebagai seorang pebisnis muda aku sudah bisa dikatakan sukses. Aku bisa berkata begitu karena selain punya usaha yang mapan, rumah yang...

pembantu hot

Selingkuh dengan pembantu untuk balas dendam kepada istriku

Sesampainya di rumah setelah terbang sana terbang sini di beberapa kota masih di Pulau Jawa maupun di Pulau Kalimantan dan Sulawesi selama 7 minggu...

tunagan teman

Bercinta dengan tunangan teman sendiri

Namaku Erick, tentunya bukan nama asli dong ya. Aku tinggal di suatu kota yang kebetulan sering dijuluki sebagai kota kembang, pengalamanku ini terjadi mungkin...

pembantu semok

Pembantu semok yang bikin goyah kesetiaan pada istri

Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti...

cantik

Cerita sex suami yang tak mampu memuaskan nafsu ku

Aku berasal dari kota S. Pendidikanku cukup baik, aku selalu berhasil dengan baik dalam tiap pelajaran, bahkan aku dapat lulus dari perguruan tinggi dengan...

Perselingkuhanku dengan gadis pemandu karaoke yang tak akan pernah terlupakan

Istri sudah punya. Anak juga sudah sepasang. Rumah, meskipun cuma rumah BTN juga sudah punya. Mobil juga meski kreditan sudah punya. Mau apalagi? Pada...

cantik bugil masih perawan

Ku renggut keperawanan adik sahabatku waktu liburan bersama

Sebut saja namaku dani. Disekolah gue tergolong cowok yang ganteng dan digemari para cewek.. Mengapa tidak, gue yang tingginya 175cm, hidung mancung, kulit putih,trus...

mama muda hot

Memuaskan nafsu Siska yang gak pernah puas dengan suaminya sendiri

Malam itu Siska terlihat sedang menonton TV diruangan keluarga dengan hanya mengenakan daster warna putih berbahan satin, Siska terlihat cantik dan sexy mengenakan daster...

istri pak tr

Istri pak RT yang super sexy ketagihan dengan kontol ku

Aku adalah anak tunggal di keluargaku. Namaku Doni. Umurku waktu itu 17 tahun. Aku siswa sebuah SMU Swasta dikotaku. Bapakku adalah seorang pengusaha menengah...

close
divaqq diva liga